Previous Entry Share Next Entry
Выход на работу
rapiko
Товарищи!
помогите разобраться с моей ситуацией.
В июне Ярославу исполняется 3 года. Мне надо выходить на работу.
Когда я родила второго ребенка, мой отдел ликвидировали.
Теперь я записываюсь на прием к генеральному, чтобы обсудить мое будущее в данной компании. Думаю, что будущего у меня там нет. итак, как мне вести беседу про 3 месяца, которые мне фирма должна оплатить. Почему спрашиваю- затронула эту тему с нач отдела кадров (мы в хороших отношениях), но она мне ничего не сказала, направила к генеральному. странно.
так вот. они мне места не предлагают- я рассчитываю на эти три зарплаты? а если  они мне предлагают в другом городе? а если в другом отделе (я экономист-финансист, а они мне могут предложить в бухгалтерии- это как расценивать- как понижение)?

  • 1
Привет )
Если тебе еще актуально - можешь в личку почту кинуть, у меня подружка - hr, я завтра все подробно узнаю, как оно и что с позиции закона. Почту - потому что на работе жж перекрыт, а с телефона - повесишься, пока связи нормальной дождешься все предусмотрели, гады ))

привет) узнай, пожалуйста, если не трудно.

Привет :)
Кидай мыло: там много. Вкратце: если хочешь уйти, требуй 4 оклада по соглашению. И напиши, плиз, тебя за какой срок уведомили о ликвидации/ сокращении.

привет)
igerbutova@gmail.com

  • 1
?

Log in

No account? Create an account